学术美莱:体雕塑形学术高峰论坛在常州美莱圆满落幕

学术美莱:体雕塑形学术高峰论坛在常州美莱圆满落幕
作为国内医美界的一份子,美莱以其庞大的临床数据和病例跟踪的高紧密度,在学术建设上发挥着举足轻重的作用。
  每年美莱都会召开数场大型公开学术会议和国内外名医授课,在推进技术创新和学术探索的路上,从未停止前行。

  以学术之名,镌刻美丽S时代
  2020年11月9日,体雕塑形最新技术应用与学术高峰论坛(暨黄金微雕塑形专场)在常州美莱成功召开。
  常州美莱院长史庆华女士、半岛医疗集团成总监,以及黄金龙教授、刘天一教授、李智勇主任等数位业内专家共同出席了这场会议。这是一场集专家授课、案例分析、互动交流于一体的学术盛会。

  与巨擘论道,共话前沿发展
  在会议上,黄金龙教授、刘天一教授分别与我们分享了关于黄金微雕的基础理论与临床应用、在负压抽脂后的联合使用与疗效观察等重要课题。

  李智勇主任则用通俗易懂的语言,分享了临床上的案例。三位大咖倾囊相授的分享,让在座的各位对于黄金微雕有了更深的认识。

  大咖论技,专业指引未来
  为了更加直观的展示黄金微雕的技术,黄金龙教授还做了一场实操教学与转播,让在场的参会人员受益匪浅。
  在实际操作过程中,黄金龙教授从专业的角度,把自己的塑美心得分享给大家,与各位前辈后辈共同探讨黄金微雕的先进理念和技术。

  未来的学术之路还很长,美莱也会组织更多的学术会议为医生提供学习新技术、交流和解决疑难病例的平台,为广大求美者提供更优质、更安全的服务!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:谭艳

You may also like...